Startseite / Homepage des LZ Rheindorf  100 Jahre | Feuerwehrverein | Löschzug | Jugendfeuerwehr | Aktuelles/Infos | Galerien | Gästebuch | Impressum |Intern / WVW

Helfe bei der Freiwilligen Feuerwehr

Feuerwehrmann gesucht

Interesse an einem spannenden Hobby, Freunde und Anerkennung?

Dann komm doch bei uns vorbei und mach mit!

Unser Team besteht zur Zeit aus 36 Frauen und Männern von 17 bis 58 Jahren. Wir suchen immer wieder gern neue und engagierte Leute, die uns bei unserem ehrenamtlichen Engagement unterstützen möchten.

Dienstzeiten sind wöchentlich mittwochs von 18:30 - 20:30 Uhr.

Neben Tätigkeiten im Übungs- und Einsatzdienst erwartet Dich ein schönes Gemeinschaftsleben.

Höhepunkte des Jahres sind hier Besuche bei befreundeten Feuerwehren, gemeinsame sportliche Unternehmungen und gesellige Ausflüge mit dem Kameradschaftsverein.

Feuerwehr Leverkusen . Löschzug Rheindorf . Auf der Grieße 5 . 51371 Leverkusen . 0214/28387

Wir danken der Feuerwehr Kaufbeuren für dieses tolle Video!